PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003


FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:

  • a) fornire il servizio da te richiesto (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonché consentire a Internorm Italia s.r.l. di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio da te ricevuto, attraverso propri incaricati e/o concessionari;
  • b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività di Internorm Italia s.r.l., ovvero compiere ricerche di mercato;
  • c) profilare, previo tuo espresso consenso, i tuoi comportamenti, abitudini e propensioni all’acquisto di serramenti al fine di migliorare i servizi offerti da Internorm Italia s.r.l.;
  • d) comunicare, previo tuo espresso consenso, i dati a società collegate a Internorm Italia s.r.l., nonché a società partner delle stesse che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono, telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).


CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI 

I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di Internorm Italia s.r.l., in forza di specifici vincoli contrattuali nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003. 
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI 

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati a società terze come indicato nel punto d) dell’informativa.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Internorm Italia s.r.l. nella persona del responsabile pro-tempore, con sede in Bolzano, 34 – Trento (TN).

I TUOI DIRITTI 

Ai sensi dell’Art. del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Internorm Italia s.r.l. – Marketing & CRM – Ufficio Privacy – Via Bolzano, 34 – Trento.

ATTIVITÀ DI MARKETING

Autorizzazione all’elaborazione e al trattamento dei dati da parte di Internorm Italia s.r.l. per le finalità di marketing di cui al punto b) dell’informativa, con le modalità di trattamento ivi previste, cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono, telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

ATTIVITÀ DI PROFILAZIONE

Autorizzazione all’elaborazione e al trattamento dei dati da parte di Internorm Italia s.r.l. per le finalità di profilazione di cui al punto c) dell’informativa, relative – a titolo esemplificativo e non esaustivo – alle abitudini e propensioni al consumo, tipologia della propria abitazione, utilizzo dei siti web.

COMUNICAZIONE A TERZI PER FINALITÀ DI MARKETING

Autorizzazione alla comunicazione dei dati a società collegate ad Internorm Italia s.r.l. nonché a società partner delle stesse, incaricati e concessionari, che li potranno trattare per le finalità di marketing di cui al punto d) dell’informativa, con le modalità di trattamento ivi previste, cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono, telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti.
In particolare si tratta degli indirizzi IP o dei nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, degli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, dell’orario della richiesta, del metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, della dimensione del file ottenuto in risposta, del codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e di altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L’uso di c.d. cookies tecnici di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Inoltre, il sito utilizza cookies analitici. Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.
Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti consultare il sito:
www.youronlinechoices.com/it

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabile il sito qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie.